Profilo di Ilaria.P

Ilaria.P
Recensioni di Ilaria.P (199)
Leocrema • Pellemorbida Nutriente Multiuso
Punti di forza: Classica crema multiuso che sicuramente tutti hanno provato almeno una volta. Il prezzo è un punto a favore
Punti di debolezza: Si presenta piuttosto densa e corposa, non comodissima da stendere e non si assorbe rapidamente. Io la utilizzo sopra come crema mani
Omia Laboratoires • Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Punti di forza: Mi piace molto questo brand soprattutto per l'attenzione nella scelta e utilizzo degli ingredienti. Cerco sempre di fare attenzione all'inci dei prodotti e alla provenienza degli ingredienti e in questo caso sono davvero soddisfatta. Questa crema corpo lascia la pelle morbida e setosa, si assorbe in fretta e lascia una profumazione davvero piacevole e delicata.
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Mi piace molto la texture cremosa, lascia la pelle morbida ed idratata. Perfetta per tutti i tipi di pelle e con una profumazione davvero fantastica
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Questa crema corpo, grazie all'azione che svolgono i suoi ingredienti, ha davvero una sensazione lenitiva sulla pelle. Si assorbe rapidamente, lascia la pelle ben idratata e non secca assolutamente la pelle. Lascia una leggera e piacevole fragranza di aloe.
Punti di debolezza: Per me nessuno