Profilo di Ilaria.P

Ilaria.P
Recensioni di Ilaria.P (199)
Garnier • Skinactive Pure Charcoal
Punti di forza: Questa maschera in tessuto è a base di carbone vegetale, arricchita con una formula con estratto di thè nero e acido ialuronico per purificare, opacizzare e riequilibrare la pelle. La pelle rimane idratata e purifucata
Punti di debolezza: Va applicata più volte e con costanza per notare dei risultati
Geomar • Crema Gel effetto Urto
Punti di forza: È una crema gel specifica che aiuta a ridurre gli inestetismi della cellulite. Va ad agire sui punti più critici come cosce, glutei, pancia. Aiuta a ridurre i cuscinetti adiposi; il tessuto cutaneo appare più compatto. Contiene caffeina ed estratti di alghe, estratti di salvia e oligoelementi del Mar Morto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: Mi è piaciuta davvero questa maschera viso; adatta soprattutto a pelli miste o con impurità. È molto pratica e basta lasciarla in posa 5 minuti. È un vero e proprio trattamento specifico che aiuta ad eliminare impurità , eccesso di sebo e a liberare i pori istruiti. La pelle ritrova uniformità e luminosità. Contiene argilla bianca dalle proprietà purificanti e fiore di malva, astringente e calmante
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Mi piace perché rende i capelli davvero morbidi e luminosi. Mi piace moltissimo il profumo e lo utilizzo quando voglio dare un po' più di lucentezza e luminosità al mio colore
Punti di debolezza: Non ne ho trovati