Profilo di Ilaria.P

Ilaria.P

Recensioni di Ilaria.P (199)

Eucerin pH5 Gel Doccia Dermoprotettivo

Punti di forza: Da quando ho iniziato ad utilizzare i prodotti Eucerin la mia pelle ringrazia! Premetto che ho la pelle davvero sensibile, spesso secca e soffro di psoriasi, quindi questo prodotto è l'ideale per me. Lascia la pelle idratata e morbida. Ne basta poco ed è davvero delicato. Per la mia tipologia di pelle non è semplice trovare prodotti che non siano aggressivi e non provochino irritazione; questo è ottimo, emolliente e dà una piacevole sensazione alla mia pelle

Eucerin AtopiControl Emulsione Corpo

Punti di forza: Mi è stato consigliato questo prodotto perché ho la pelle molto sensibile e soffro di psoriasi. Questo prodotto dà veramente sollievo alla pelle , specialmente quando è secca, lasciandola morbida e idratata. Adatto alle pelli più problematiche o estremamente secche

Eucerin pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante

Punti di forza: Consiglio davvero questo prodotto soprattutto per chi ha la pelle secca, che tira e anche delicata. Nutre davvero la pelle lasciandola morbida e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Eucerin pH5 Olio Detergente Doccia

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato consigliato in farmacia perché adatto a pelli molto sensibili e delicate. Io poi soffro di dermatite e spesso i prodotti per la doccia mi provocano bruciore e irritazione. Il detergente Eucerin invece è davvero ottimo, lascia la pelle idratata e morbida. Ne basta poco e non ha profumo