Profilo di Ilaria.P

Ilaria.P
Recensioni di Ilaria.P (199)
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: Utilizzo questo struccante, alternato ad altri prodotti, da tempo e sono sempre soddisfatta del risultato. Considerato che il mio trucco quotidiano è piuttosto leggero, rimuove facilmente le tracce di trucco, lasciando una sensazione di freschezza ed idratazione sulla pelle. Inoltre è un prodotto che trovo delicato per la mia pelle
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Lo utilizzo da molto, aiuta davvero a togliere tutto il trucco con facilità ed è uno dei pochi struccanti occhi che non mi provoca bruciore. È davvero delicato sugli occhi. La profumazione è molto piacevole
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno
Yves Rocher • Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi
Punti di forza: L'utilizzo dello spray consente un'applicazione semplice senza disperdere troppo prodotto. Aiuta i capelli a rimanere morbidi e lisci. La profumazione a me piace davvero molto
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Il prodotto aiuta a districare i nodi , permettendo di pettinare i capelli con maggior facilità.
Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori; inoltre il prodotto non penetra subito e al meglio nei capelli lasciandoli un po' appesantiti. Per chi ha capelli particolarmente crespi non ha un potere lisciante molto efficace