Profilo di Eva Puppin
Eva Puppin
Recensioni di Eva Puppin (18)
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: La consistenza di un gel ma molto più sodo. Quando lo si apllica si trasforma in un olio che viene assorbito dalla pelle e non unge. Ne basta poco e la pelle rimane setosa tutto il giorno.
Punti di debolezza: La ptofumazione non è delle migliori, ma una volta appliato ed asciugato sparisce Il prezzo è alto ma si trovano spesso offerte
Eva Puppin • 02/11/2019 • 07:45
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Strucca e deterge la pelle con una passata anche sugli occhi riesce a togliere completamente il trucco. Asciuga in pochissimo senza lasciare tracce di uno o senza seccare la pelle. Da quando lo uso la pelle è visibilmente più pulita.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma è comunque un prodotto di ottima qualità.
Eva Puppin • 02/11/2019 • 07:41
Biopoint • Crema Control Curly
Punti di forza: Formulazione leggera che non appesantisce e l'effettp è ricci mprbidi definiti e il crespo sotto controllo.
Punti di debolezza: La protezione al crespo dura 1 o al massimo 2 giorni ma comunque molto di più di ogni altro prpdotto provato
09/10/2019 • 13:10
Kiko Milano • Green Me - BB Cream
Punti di forza: La texture è sicuramente piacevole, non appiccica, non secca, non unge soprattutto se la si lascia asciugare pochi secondi dopo averla stesa o si passa una cipria o una terra. Ci sono diversi colori a diaposizione ma schiarisce tanto una volta applicata e ascitta.
Punti di debolezza: Per stenderla ci vuole parecchio, appllicndola con le dita rimangono i segni e i pori o le imperfezioni. Devo poi ripassarla con una spignetta o un pennello facendo attenzione che non ci siano piccole chiazze di colore
09/10/2019 • 06:42