Profilo di Laura Righi
Laura Righi
Recensioni di Laura Righi (10)
L'Oréal Paris • Nude Magique BB Cream
Punti di forza: Questa è stata la mia scoperta dell'anno. Ho la pelle molto chiara e sottile quindi difficilmente trovo prodotti adatti che ne uniformino l'aspetto pur donando un effetto nude. Questo è un ottimo perfezionatore della pelle che si adatta al vostro colore dell'incarnato, ottima come base trucco ma anche al posto del fondotinta se non avete particolari imperfezioni e volete un effetto super nude. Io lo uso da solo e applico solo un pò di correttore su occhiaie e naso. Effetto davvero bello e davvero fresco.
Punti di debolezza: Se volete un prodotto coprente questo non fa per voi.
Laura Righi • 06/11/2018 • 14:59
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Ottimo olio per capelli, agevola la piega con phon o piastra,rende i capelli più lucidi e setosi. Ancora meglio se applicato sui capelli bagnati quando li si può asciugare al sole. Toglie il crespo.
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con la quantità di prodotto altrimenti appesantisce.
Laura Righi • 20/02/2018 • 09:09
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: E' davvero un'ottima maschera, lascia i capelli morbidi e nutriti senza appesantirli. I capelli, anche dopo una sola applicazione, sono visibilmente più forti e lucidi.
Laura Righi • 20/02/2018 • 09:08
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Questo balsamo lascia i capelli morbidi e profumati, nutriti per bene. Agevola la piega con phon o piastra.
Punti di debolezza: Ne va usata una quantità giusta altrimenti appesantisce leggermente i capelli.
Laura Righi • 19/02/2018 • 12:25