Profilo di Chiara Panerai

Chiara Panerai

Recensioni di Chiara Panerai (45)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: prezzo molto concorrenziale e flacone durevole nel tempo; la profumazione e la texture sono buone.

Punti di debolezza: non indicato per dei tipi di pelle con problemi, quale acne. io personalmente preferisco altri tipi di prodotto, avendo una pelle grassa e problematica.

Chiara Panerai • 27/11/2019 • 17:56

Rilastil Xerolact Latte Fluido

Punti di forza: un valido prodotto per chi ha pelli intolleranti e per chi non sopporta profumazioni, la crema è delicata e penetra bene nella pelle

Punti di debolezza: unge troppo la pelle, ho trovato che il prodotto si sciupa subito se non viene usato e non mi piace per niente il profumo; il costo non è limitato

Chiara Panerai • 19/11/2019 • 22:27

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: sono salviette morbidi, ma ben resistenti al liquido delle struccante (non si “spappolano” quando metti il liquido), non lasciano grumi sulla pelle, il prezzo è contenuto

Chiara Panerai • 19/11/2019 • 09:58

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Roll On

Punti di forza: trovo che la profumazione sia davvero molto buona, così come il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Chi soffre di sudorazione intensa non può usare questo prodotto, ma piuttosto uno spray, perché il roll può mantenere il cattivo odore. inoltre in genere non trovo così igienici i prodotti roll-on

Chiara Panerai • 15/11/2019 • 12:32

3.3