Profilo di Sofia.D

Sofia.D
Recensioni di Sofia.D (402)
Astra • Long Stay Foundation
Punti di forza: Fondotinta ottimo sì sì alla pelle con discromie
Punti di debolezza: È davvero troppo coprente, tanto che sembra lasciare l’effetto mascherone, super consigliato per chi ha la pelle secca.Poche colorazioni tra cui scegliere
Vichy • Spray Invisibile Idratante SPF 50
Punti di forza: Ho comprato questo spray in quanto, sto usando dei trattamenti che rendono la pelle molto sensibile. Di già dalla prima applicazione sembra molto efficiente, odore delicato e molto buono ho comprato questo spray in quanto, sto usando dei trattamenti che rendono la pelle molto sensibile. già dalla prima applicazione sembra molto efficiente, odore delicato e molto buono. prezzo ok
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente lucida, devo provarlo ancora dopo aver applicato il make-up, spero davvero che non lucidi tanto
Vichy • Idéal Soleil Spray Invisibile Idratante Alta Protezione
Punti di forza: Protezione solare assolutamente fantastica, si asciuga subito e lascia la pelle super protetta. Ha un odore molto delicato, lo consiglio
Punti di debolezza: Forse lascia leggermente la pelle unta, quindi la sabbia si appiccica addosso
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: Profumazione davvero buona e stesura del prodotto molto semplice, lascia le labbra molto morbide.
Punti di debolezza: non lo consiglio a chi ha le labbra molto secche poiché l’effetto nutriente svanisce dopo un’ora. Il prezzo è davvero alto per la cifra di tre euro consiglio quello di alkemilla.