Profilo di Sofia.D

Sofia.D
Recensioni di Sofia.D (402)
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Punti di forza: Odore superbuono e lascia una consistenza molto buona al capello.
Punti di debolezza: Ora che ho capelli trattati e cute sensibile lo uso raramente perché tende ad ungere.
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Shampoo garnier=profumazione buonissima. Non ho trovato particolari cambiamenti usando lo shampoo. Anzi, tende a seccare molto. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Secca e per chi ha la cute grassa o sensibile evitate di acquisirlo, c’è di meglio allo stesso prezzo.
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Comparto per mio fratello che ha problemi di forfora e non ha risolto nulla. Shampoo davvero inutile, lascia i capelli luminosi, ma la forfora permane nonostante un mese di utilizzo. Non acquistatelo.
Punti di debolezza: Non funziona, non fa quello per cui è acquisto e non ne vale il prezzo. Se aggiungete qualcosina vi consiglio lo shampoo anti forfora della yves rocher(ottimo!!!)
Biorepair • Biorepair Plus Parodontgel
Punti di forza: Questo dentifricio mi ha salvato quando avevo le gengive super sensibili, preso al supermercato(costo sui 4 euro circa), ha svolto il suo uso in modo egregio. Super consigliato se avete gengive che sanguinano o sensibili. Buon sapore.