Profilo di Maria Chiara.c

Maria Chiara.c
Recensioni di Maria Chiara.c (481)
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Mi è stato davvero di aiuto in abbinata al gel anticellulite. La sua consistenza è molto corposa e delicata sulla pelle . Rende la pelle subito più liscia e luminosa . Lo uso da 2 a 3 volte a settimana per avere maggiori risultati . Efficace e rilassante grazie al massaggio che andiamo a fare . Super approvato .
Maria Chiara.c • 24/03/2022 • 12:33
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Devo dire che sono rimasta veramente meravigliata da questo prodotto . In primis perché si notano sin da subito i suoi risultati altamente visibili . Mi è piaciuto molto il Pack ,la sua consistenza ed ingredienti . Ma soprattutto mi è piaciuta la sua efficacia . Devo dire che grazie alle buone abitudini che ho e l’allenamento,i risultati sono del tuto migliori. La pelle è risultata visibilmente più sana ,compatta e liscia con meno discromie . Sicuramente approvato .
Punti di debolezza: Nessuno .
Maria Chiara.c • 24/03/2022 • 12:29
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Sto provando questo siero già da qualche settimana ,devo dire di essere estremamente colpita. Mi è piaciuto subito il packaging e l’applicatore. Efficacia ottima ,usandolo tutti i giorni ho potuto notare delle ciglia più sane e piene . Mi piace questo siero perché avendone provati molti ,questo lo preferisco . Gli ingredienti sono davvero pazzeschi . Continuerò ad usarlo e comprarlo . Prezzo corretto e quantità ottima .
Punti di debolezza: Nessuno !
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Ho provato per un po’ questo mascara prima di poter lasciare la mia umile recensione . Devo dire che sono rimasta molto colpita da questo prodotto . Lo scovolino del mascara è del formato che preferisco,il colore è abbastanza intenso e dona davvero tantissimo volume . Io ho delle normali ciglia,ma quando uso questo mascara diventano davvero super lunghe e voluminose . Si applica molto facilmente ed arriva a tutte le ciglia . Il packaging è il mio preferito perché non ne avevo mai visto uno simile . Durata perfetta . Non fa grumi ed il prodotto è abbastanza da durare a lungo . Super approvato . Prezzo onesto.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa