Profilo di Isabella Piumella

Isabella Piumella

Recensioni di Isabella Piumella (13)

BioNike Defence Sun Crema Solare Leggera Spf 30

Punti di forza: È delicato sulla pelle del viso, cosa che non è una caratteristica scontata per i prodotti solari

Punti di debolezza: Non ne trovo

Isabella Piumella • 02/06/2017 • 12:49

Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Punti di forza: Eucerin Aquaphor è effettivamente molto efficace nel rigenerare la pelle secca o danneggiata

Punti di debolezza: È difficile usarla di giorno perché unge e macchia un po' i vestiti

Isabella Piumella • 02/04/2017 • 13:33

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Strucca perfettamente senza disidratare. Non aggredisce la pelle e la lascia fresca e profumata

Punti di debolezza: Probabilmente è un caso, ma mi si è rotto il tappo già due volte

Isabella Piumella • 06/01/2017 • 04:29

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Punti di forza: Dopo aver utilizzato questo shampoo si ha la sensazione di avere i capelli veramente puliti. I miei capelli mossi non risultano appesantiti come accade con altri prodotti. E restano puliti più a lungo. Altra grande qualità è la lucentezza che dona al capello. La profumazione era esattamente quella che mi aspettavo, trattandosi di olii essenziali, forte ma gradevole. Con ogni probabilità il fatto che non si crei molta schiuma rispecchia l'alta qualità del prodotto.

Punti di debolezza: A me il packaging non piace molto. So che è un aspetto probabilmente secondario, ma se non avessi avuto modo di testare il prodotto grazie a voi, non so se la mia scelta sarebbe caduta su questo shampoo, che invece è ottimo.

Isabella Piumella • 06/01/2017 • 04:24