Profilo di Roberta Marciano

Roberta Marciano

Recensioni di Roberta Marciano (25)

Galénic Cauterets Lozione Purificante Opacizzante

Punti di forza: Ho iniziato a usare il prodotto su consiglio della mia estetista e devo dire che fa proprio al caso della mia pelle, riduce l'eccesso di sebo e ha una buona fragranza.

Punti di debolezza: Il prezzo può essere considerato un po' alto ma il prodotto dura veramente per tanto tempo e basta applicarne poco per avere dei risultati

Roberta Marciano • 29/11/2016 • 12:56

Essence stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

Punti di forza: Per la media dei fondotinta ha un buon prezzo

Punti di debolezza: Non adatto alla mia pelle mista in quanto ho avuto non solo difficoltà a stenderlo ma anche la copertura non è delle migliori. Dopo alcune ore l'effetto sulla pelle non è per nulla naturale

Roberta Marciano • 29/11/2016 • 10:44

Essence Ombretto Quattro Colori

Punti di forza: Ho due diverse palette della essence 4 ombretti. Quella sui toni scuri del nero perfetta per uno smokey eyes è ottima soprattutto per chi vuole quel tipo di make up senza l'effetto panda. Quelli della tonalità del marrone non sono male ma troppo leggeri

Punti di debolezza: Colori poco pigmentati, soprattutto quelli sul tono del marrone

Roberta Marciano • 29/11/2016 • 10:37

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: Questo tipo di fondotinta si stende con molta facilità e basta davvero poco prodotto per una buona copertura del viso. Ho iniziato a riutilizzarlo da poco e non mi trovo male

Punti di debolezza: La difficoltà nel riuscire a trovare la tonalità giusta è sempre un po' troppo scuro o un po' troppo chiaro nonostante vi siano diverse possibilità di colore

Roberta Marciano • 29/11/2016 • 10:35

3.2