Profilo di Rossella.M

Rossella.M
Recensioni di Rossella.M (131)
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: questo dentifricio pulisce abbastanza bene i denti e il prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: la profumazione che lascia in bocca non è molto intensa e non rientra nei miei gusti. inoltre, l'effetto pulente seppure in linea di massima buono, non è eccezionale.
AZ • 3D White Ultra White
Punti di forza: az è sicuramente un buon marchio e anche questo è un buon dentifricio. pulisce a fondo e resta un buon odore in bocca
Punti di debolezza: l'effetto sbiancante è molto blando, non noto alcuna differenza rispetto a prima.
L'Oréal Paris • Palette Correttori Infaillible Total Cover ad Alta Coprenza
Punti di forza: colori perfetti per ogni evenienza, ogni singolo colore idrata la pelle, non secca, ed è altamente coprente. inoltre, data anche la varietà dei colori dell'incarnato permette l'utilizzo per tutto l'anno, senza necessità di cambiare correttore per l'abbronzatura. ottimo!
Max Factor • Masterpiece Nude Palette
Punti di forza: mi piace la varietà di colori, così come mi piace la praticità della palette quanto a dimensioni e forma
Punti di debolezza: i colori svolazzano un pochino, ma tutto sommato non è nulla che non si possa risolvere con un buon primer