Profilo di Rossella.M

Rossella.M

Recensioni di Rossella.M (131)

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: questo dentifricio pulisce abbastanza bene i denti e il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: la profumazione che lascia in bocca non è molto intensa e non rientra nei miei gusti. inoltre, l'effetto pulente seppure in linea di massima buono, non è eccezionale.

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: az è sicuramente un buon marchio e anche questo è un buon dentifricio. pulisce a fondo e resta un buon odore in bocca

Punti di debolezza: l'effetto sbiancante è molto blando, non noto alcuna differenza rispetto a prima.

L'Oréal Paris Palette Correttori Infaillible Total Cover ad Alta Coprenza

Punti di forza: colori perfetti per ogni evenienza, ogni singolo colore idrata la pelle, non secca, ed è altamente coprente. inoltre, data anche la varietà dei colori dell'incarnato permette l'utilizzo per tutto l'anno, senza necessità di cambiare correttore per l'abbronzatura. ottimo!

Max Factor Masterpiece Nude Palette

Punti di forza: mi piace la varietà di colori, così come mi piace la praticità della palette quanto a dimensioni e forma

Punti di debolezza: i colori svolazzano un pochino, ma tutto sommato non è nulla che non si possa risolvere con un buon primer