Profilo di Roberta Gatani

Roberta Gatani

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta Gatani (1006)

EuPhidra Amidomio DermoDetergente 0-5 anni

Punti di forza: Detergente specifico per bebè ma che può essere utilizzato per tutta la famiglia. Lascia la pelle morbida ed idratata, non crea irritazioni. Adatta a pelli sensibili. Profumazione delicata.

Roberta Gatani • 26/07/2023 • 20:32

Mustela Hydra Bébé Latte corpo

Punti di forza: Crema corpo specifica per bebè ma può essere usata da tutta la famiglia. Ha una texture cremosa e ricca,profumazione delicata ma persistente che mi ricorda odore di zagara. Adatta per pelli sensibili, delicate ed anche secche.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una texture più fluida e che non ci fosse paraffina all'interno .

Roberta Gatani • 25/07/2023 • 18:05

Mustela Kit Viaggio

Punti di forza: Kit mini size per provare i principali prodotti del marchio. All'interno della pochette si trova una protezione solare con spf 50+ ideale anche per la pelle di bebè e bambini,ha una texture ricca come se fosse una pasta protettiva. Ha una profumazione delicata. La crema corpo ha texture corposa indicata per pelli sensibili e secche o per proteggere dalle irritazioni da pannolini. Profumazione delicata. Il gel detergente non unge,ha una profumazione delicata ma persistente.

Punti di debolezza: Nessuna

Roberta Gatani • 25/07/2023 • 17:59

O.P.I. Nail Laquer

Punti di forza: Smalto disponibile in diverse colorazioni, ha un pennellino comodo e piatto da manegiare anche per le unghie più piccole. Ha una texture fluida, non ci sono grumi neppure se si mantiene aperto nei mesi e dona un effetto lucido e laccato all'unghia. Confezione da 15 ml

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma è di buona qualità

Roberta Gatani • 24/07/2023 • 16:28