Profilo di Roberta Gatani

Roberta Gatani

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta Gatani (1006)

Christian Dior Dior Addict Extrême

Punti di forza: È un rossetto cremoso disponibile in diverse colorazioni, ha un finish lucido e brillante. Confezione elegante. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta Gatani • 28/06/2018 • 14:56

Biopoint Maschera Full Nutritive

Punti di forza: È una maschera specifica per capelli secchi e danneggiati. Ha una texture corposa, arricchita con burro di karite' ed altri olii. Ha una profumazione floreale, a me ricorda il fiore peonia.Ha una fragranza delicata ma persistente senza infastidire. I capelli dopo risultano più morbidi,non appesantiti almeno per i miei ricci, sono senza nodi e profumati per un paio di giorni. Basta poco prodotto anche per i capelli lunghi. Consiglio di distribuire il prodotto solo a metà lunghezza e punte, non sulla cute.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti sulle doppie punte, il prezzo è alto per la quantità contenuta e vi è una notevole differenza di prezzo tra diverse catene commerciali.

Roberta Gatani • 27/06/2018 • 17:53

Nivea Men Protect & Care

Punti di forza: Deodorante spray onioo specifico per uomini ma secondo me può essere unisex, assicura una protezione di 48 ore, non macchia i vestiti dopo l'uso, non irrita ed è senza alcool. Disponibile anche nel formato roll-on.

Punti di debolezza: Il prezzo può variare tra le varie catene commerciali

Roberta Gatani • 27/06/2018 • 17:40

Sephora Colorful Eyeliner n°14 It Bag

Punti di forza: Eyeliner con pennellino in feltro estremamente sottile che permette di realizzare linee sottili o spesse a seconda della pressione che facciamo. Io ho provato un verde scuro bottiglia e il classico nero intenso. Ha una buona durata, la texture è liquida ma non leggera. Disponibili diverse colorazioni e tipologie. Prezzo onesto entro i 7€. Consiglio lo stesso di approfittare di offerte in combo con altri prodotti del brand con 5 €. Il tappo permette di distinguere i colori subito perché richiama la nuance scelta.

Roberta Gatani • 26/06/2018 • 17:19