Profilo di Roberta Gatani
Roberta Gatani
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta Gatani (1006)
Kiko Milano • Artic Holiday Eyeliner
Punti di forza: È una matita eyeliner doppia dall'effetto matt e metallico o satinato. Questa fa parte di una della collezioni limitate che vengono create, ma vengono riproposte spesso con diverse colorazioni disponibili. Questa nello specifico è disponibile in quattro varianti. È veramente a lunga tenuta, non stampa sulla palpebra mobile. Ha una mina morbida che non irrita l'occhio soprattutto sensibile come il mio. In questo hanno un costo di quasi 4€.
Punti di debolezza: Dovrebbe entrare in gamma permanente. Ma aumentare la quantità contenuta oggi è solo 1 gr. Mi auspico che l'azienda faccia una variante solo matt.
Roberta Gatani • 22/02/2018 • 22:04
Kiko Milano • Urban sheen lipgloss
Punti di forza: È una matita gloss con una texture cremosa,dà un effetto lucido soprattutto per le colorazioni più chiare. Fa parte di una collezione limitata ma è possibile trovarla negli outlet o come rimanenza negli store al costo di 1€. Ci sono diverse colorazioni disponibili dalle più chiare buone per tutti i giorni e quelle più scure che hanno una diversa pigmentazione.
Punti di debolezza: Non è sicuro che sia possibile trovarla sempre in collezione permanente. Non è il prodotto adatto se si cerca una lunga durata.
Roberta Gatani • 22/02/2018 • 21:55
Kiko Milano • Color Fever Eyeshadow Palette
Punti di forza: È un quad di ombretti ha texture setosa, effetto luminoso e satinato. È disponibile in diverse colorazioni disponibili. Permette di creare sia un trucco da giorno che più elaborato con molteplici sfumature. Si possono usare sia asciutti che bagnati.
Punti di debolezza: Consiglio di applicare un primer prima di stendere l'ombretto per aumentare la durata. Ultimamente si trova con difficoltà
Roberta Gatani • 22/02/2018 • 21:47
Dove • Go Fresh Melograno Spray
Punti di forza: È un deodorante spray che ha un formato da 150 ml, profumazione al melograno ed agrumata. È gradevole, delicata e fresca. È senza alcool ed ha una funzione antitraspirante. Non crea irritazioni cutanee dopo la depilazione ed è adatto alle pelli sensibili. Buona durata nell'arco della giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e varia tra le varie catene commerciali.
Roberta Gatani • 22/02/2018 • 21:37