Profilo di Roberta Gatani
Roberta Gatani
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta Gatani (1006)
L'Oréal Paris • Botanicals Crema disciplinante Camelina per capelli indomabili
Punti di forza: È una crema disciplinante specifica per capelli lisci ma si può utilizzare anche su altre tipologie. Ha un doppio utilizzo sia su capelli umidi dopo lo shampoo oppure asciutti per perfezionare la piega o trattamento protettivo dopo la piastra. Ha una texture cremosa ma densa, un quid in più perché si utilizza poco prodotto. È una crema senza silicone, sles e parabeni. È arricchita con olio di soia,camelina e cocco di origine biologica. Lascia i capelli morbidi,lucidi e districa facilmente .Ha una profumazione aromatica persistente. Nonostante non sia un formato grande dura a lungo.
Punti di debolezza: Ha un costo un poco alto rispetto alla quantità, consiglio acquisto in offerta. C'è differenza di prezzo fra le varie catene. La profumazione particolare potrebbe non essere gradita a tutti.
Roberta Gatani • 24/08/2021 • 20:40
Yves Rocher • Aceto da Risciacquo
Punti di forza: È un trattamento con aceto specifico per dare luce e brillantezza ai capelli,indicato per tutte le tipologie. Gli ingredienti sono di origine biologica e senza silicone. Ha una delicata e dolce profumazione al lampone.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per la quantità. Non trovo un efficacia reale sui capelli. La profumazione non dura nulla.
Roberta Gatani • 24/08/2021 • 20:15
Caudalie • Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarla perché sono stata scelta come tester. Mi piace perché è una crema viso idratante,con una texture in gel. È arricchita con aloe vera ed uva. È davvero leggera, ha un effetto rinfrescante si assorbe rapidamente non unge la pelle ed adatta per pelli sensibili e miste/grasse. Ottima anche dopo l'esposizione al sole per lenire la cute. Ha una profumazione erbacea ma delicata. La confezione è da 50 ml, con un delizioso colore rosa.
Roberta Gatani • 24/08/2021 • 15:45
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Spray
Punti di forza: Deodorante spray testato dermatologicamente,adatto a chi ha pelle sensibile. Non macchia davvero i tessuti né lascia aloni gialli. Non lascia le ascelle troppo bagnate,ma ha uno spruzzo secco.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, la profumazione non mi fa impazzire.
Roberta Gatani • 12/07/2021 • 13:57