Profilo di Roberta Gatani

Roberta Gatani

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta Gatani (1006)

Yves Rocher Fondotinta in polvere

Punti di forza: Fondotinta in polvere si adatta a diverse tipologie di pelli, è indicato anche per pelli sensibili. Si può modulare l'intensità della coprenza. Ha una texture impalpabile. Consiglio di usare il pennello per distribuire il prodotto uniformemente. Dona un effetto naturale

Punti di debolezza: La confezione non è comoda da portarsi dietro. Ha un costo elevato, consiglio di acquistarlo in offerta.

Roberta Gatani • 23/06/2020 • 19:27

Vichy Idéal Soleil Latte Doposole

Punti di forza: Dopo sole ad azione idratante, lenitivo e rinfrescante. Ha una texture leggera e fluida che si assorbe rapidamente. È adatto a tutta la famiglia, anche per chi ha la pelle sensibile. Non unge. Ha una delicata profumazione di monoi. Esiste anche il formato da 300 ml

Roberta Gatani • 23/06/2020 • 15:59

Avène Lozione Micellare

Punti di forza: Acqua micellare trasparente con una profumazione floreale, specifica per viso ed occhi. Non è necessario risciaquo ma io lo faccio ugualmente. Strucca bene il viso. Esistono diversi formati tra cui quello viaggio da 100 ml.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi, non la trovo adatta a chi li ha sensibili.

Roberta Gatani • 22/06/2020 • 17:42

Rilastil Rilastil Elasticizzante Olio

Punti di forza: Olio corpo specifico per smagliature, cicatrici, pelle secca e disidratata. È adatto a chi ha la pelle sensibile. Ideale per tutta la famiglia. Non unge, si assorbe rapidamente. Lascia la pelle morbida ed idratata. Ha una profumazione delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la quantità (80 ml), ma è ottimo.

Roberta Gatani • 18/06/2020 • 10:39