Profilo di Roberta Gatani
Roberta Gatani
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta Gatani (1006)
Swisse • Collagene
Punti di forza: Ho apprezzato la scelta di un prodotto liquido che sia facile da usare e che si possa trasportare. Ha un sapore gradevole e ricorda gli agrumi come arancia e pompelmo. Dopo aver utilizzato il trattamento per le settimane previste e comunque già a metà dello stesso, ho notato le unghie più forti, più dure non si spezzano facilmente, crescono più velocemente, capelli più lucidi, la pelle del viso più luminosa. È un ottima fonte di vitamine, ho delle carenze ed ho notato migliorie anche in altri organi.
Punti di debolezza: Per alcuni può essere anche troppo dolce. Peccato non aver inserito dei buoni sconto per acquisti successivi
Roberta Gatani • 27/11/2019 • 15:35
Bottega Verde • Karitè d'Africa - Burro corpo super nutriente
Punti di forza: È un burro corpo con una texture morbida e fondente. Adatta a chi ha la pelle secca. Lascia la cute morbida, ha una profumazione dolce ma delicata ed è anche persistente.
Punti di debolezza: Trovo il prezzo alto, consiglio l'acquisto in promo
Roberta Gatani • 23/11/2019 • 01:54
Wycon Cosmetics • WONDERPROOF LIP PENCIL
Punti di forza: Matita labbra a lunga tenuta, è disponibile in tante colorazioni. Ha una mina non troppo morbida che permette di definire con cura il contorno labbra. È ottima utilizzata come un rossetto o da base. Dona un effetto opaco, è temperabile con un semplice temperino.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Roberta Gatani • 19/11/2019 • 16:37
MAC • Eye Pencil-2
Punti di forza: Matita occhi temperabile adatta a chi ha occhi sensibili, ha una texture morbida ma non cola, si fissa ed è a lunga tenuta benché non sia waterproof. È opaca.
Punti di debolezza: Il costo è elevato.
Roberta Gatani • 01/11/2019 • 18:05