Profilo di Roberta Gatani
Roberta Gatani
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta Gatani (1006)
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Tinta rossetto con duplice applicatore che dona effetto matt o lucido a seconda del gusto. In genere si applica la base matt e poi il lucido trasparente per avere un effetto idratante. Esistono diverse colorazioni. Dura a lungo, resiste a pasti tranne i cibi più oleosi. Costo nella media.
Punti di debolezza: Non l ho trovo adatto a chi ha le labbra screpolate e secche, consiglio di fare uno Scrub prima dell'applicazione.
Roberta Gatani • 03/07/2019 • 00:10
Lichtena • Lichtena Sole Compatto Spf 50+
Punti di forza: Fondotinta compatto con protezione solare alta 50+. Si può utilizzare in città, al mare o durante tutto l'anno. Ha una texture cremosa, copre macchie, brufoli, discromie. Ha una pratica confezione dotata di specchio e spugna ampia per distribuire il prodotto. Ci sono diverse colorazioni. Lo trovo adatto alle pelli sensibili ed allergiche. Si trova sia in farmacia che in parafarmacie
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe non essere approvata da tutte. Il prezzo varia tra farmacie e parafarmacie.
Roberta Gatani • 01/07/2019 • 18:14
Leocrema • Crema Fluida Addolcente
Punti di forza: Crema corpo idratante specifica per pelli secche. La trovo adatta anche a chi ha la pelle sensibile. Ha una texture fluida che si assorbe rapidamente. È arricchita con burro di Karité e vaniglia. Confezione comoda. Buon prezzo.
Punti di debolezza: L'idratazione ha effetto temporaneo e non per 24 ore come viene pubblicizzato. Personalmente la profumazione alla vaniglia l'ho trovata troppo forte e non delicata.
Roberta Gatani • 01/07/2019 • 17:53
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste
Punti di forza: Crema per il viso specifica per pelli miste. Ha un'azione antirughe, idratante. È arricchita con acido ialuronico. Confezione comoda per via del dispenser che limita anche la quantità. La profumazione è delicata
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. La profumazione potrebbe non piacere a tutti.
Roberta Gatani • 27/06/2019 • 17:41