Profilo di Roberta Gatani

Roberta Gatani

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta Gatani (1006)

Clarins Rouge Prodige

Punti di forza: È un rossetto dalla texture cremosa che lascia le labbra idratate e morbide. Ci sono diverse colorazioni ed ha una buona durata. Profumazione gradevole ma non invasiva. Confezione elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta Gatani • 23/01/2019 • 19:11

Clarisonic Testina Sensitive

Punti di forza: È una testina da utilizzare sul dispositivo Mia 2, specifico per pelli sensibili. Le setole sono morbide non si sfaldano né si perdono con svariati utilizzi. Non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, la reperibilità non è facile negli store fisici Sephora.

Roberta Gatani • 16/01/2019 • 21:23

Yves Saint Laurent Teint Resist

Punti di forza: Fondotinta dalla texture leggera è modulabile, specifico per pelli miste e grasse perché ha un'azione antilucido. Ci sono diverse colorazioni. È a lunga durata, profumazione delicata e non invasiva. È adatto alle pelli sensibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta Gatani • 16/01/2019 • 18:11

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Mats

Punti di forza: Rossetto dal finish matt ma che risulta idratante sulle labbra, non secco ma morbido e non evidenzia pieghe. Ha una texture cremosa. Ci sono diverse colorazioni. La durata è buona. Confezione elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, per i colori più importanti consiglio una matita labbra.

Roberta Gatani • 15/01/2019 • 11:52