Profilo di Eva .M

Eva .M
Recensioni di Eva .M (58)
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: partiamo dal presupposto che è stato tanto pubblicizzato come mascara non solo in tv ma anche su altre piattaforme...che dire rispetta quello che promette ti da volume lo scovolino incurva se hai delle belle ciglia..ma se le hai dritte come spaghetti non hai un bell'effetto. E' ottimo perchè lo scovolino ti permette di prendere tutte le ciglia e non grumi!cosa importante e non si scretola nelle successive ore! ma per avere un bell effettto devi fare un paio di passate..ma tirando le somme io lo consiglio.
Punti di debolezza: nessuno se ci penso...solo che devi ben saperlo lavorare per avere un bel effetto.
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: sotto consiglio di un amica mi disse di provarlo...perchè avevo ormai perso ogni speranza nella ricerca un fondotinta che regolasse il sebo,mimetizzava i pori e tra l'altro teneva nel tempo. e a dire il vero ho trovato tutti questi elementi in questo fondotinta...bene,io lo utilizzo da circa un anno e posso dire che vale!
Punti di debolezza: nessuno...s
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: aiuta a mimetizzare i segni della stanchezza e le piccole imperfezioni ottimo per fare le zone di highlighting
Punti di debolezza: forse il presso non è proibitivo ma nella norma.nel complesso è ottimo
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: efficace su ogni fronte se dobbiamo struccarci. strucca perfettamente occhi viso e labbra. delicato per pelli e ochi sensibili. lo consiglio.
Punti di debolezza: nessuno. è cosi buono che quando ci sono le offerte faccio la scorta