Profilo di Elisa.B

Elisa.B

Recensioni di Elisa.B (30)

L'Oréal Professionnel Serioxyl Fuller Hair Kit 1

Punti di forza: mi hanno regalato il set Sono prodotti ottimi che mantengono quel che promettono. Capelli che prendono vita, come dire, rinati. Di facile uso

Punti di debolezza: il profumo non mi ha soddisfatto molto, ma potrebbe andare comunque. Il punto debole è il prezzo un po alto

Phyto Phytodensia Siero Ridensificante

Punti di forza: E' la prima volta che uso un prodotto del genere. Buonissimo! si applica facilemnte grazie all'erogatore. Ha un profumo nuonissimo, come del resto gli altri prodotti della linea ed effettivamente i capelliricevono un vero e proprio trattamento di bellezza

Punti di debolezza: Come per gli altri prodotti della linea, purtroppo il punto debole è il prezzo, troppo altro, almeno per me. Comunque il prodotto li vale.

Phyto Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Punti di forza: La maschera Phytodensia è buonissima, si applica bene, si sciacqua velocemente, non lascia residui;i capelli sono effettivamente morbidi e, profumati..come rinati. per me che ho capelli sfibrati e sottili è un toccasana. Anche la confezione è molto bella.

Punti di debolezza: Purtroppo l'unico punto sfavorevole è..il prezzo, anche se i, prodotto merita è di sicuro molto alto. magari se dovessi chiedere un regalo ecco, sarebbe stupendo avere tutta la linea.

Phyto Phytodensia Shampoo Ridensificante

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, consistenza e applicabilità favolosi, con una profumazione buonissima che perdura e per me è importante questo punto mi piace sentirmi i capelli profumati. In effetti i capelli appaiono piu belli dopo l'uso dello shampoo e molto morbidi gia solo al lavaggio

Punti di debolezza: Il punto di debolezza è il prezzo, anche se i prodotto è eccezionale, in tempi di crisi scoraggia un po'. la bottiglietta è un po' scomoda nell'uso. solo questo.