Profilo di Katia.

Katia.
Recensioni di Katia. (572)
Pupa Milano • Home spa - gel doccia e olio corpo purificante rinvigorente
Punti di forza: Mi hanno regalato la versione relax home spa con estratto di perla e sale blu di Persia.... Appena aperto mi sono innamorata del profumo sembra di stare in una spa.... Molto rilassante.... Il gel doccia è molto delicato sulla pelle e rimane con un profumo intenso anche dopo ore...
Kiko Milano • Green Me - Volume Mascara
Punti di forza: Ottimo prodotto qualità prezzo.... Allunga le ciglie e apre lo sguardo già solo con una passata... La tenuta? Favolosa l'ho applicato tutto il giorno per un matrimonio e la sera il mio sguardo era ancora perfetto.... Il prezzo è ottimo e spesso si acquista con la promozione.. Lo consiglio assolutamente
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Mi è piaciuto molto il fatto che ha lo scovolino grande che ti permette di aprire bene le ciglia.. La durata è ottima messo la mattina e dopo 10 ore di lavoro le mie ciglie erano come la mattina..
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il fatto che crea molti grumi quindi bisogna fare attenzione a non prendere troppo prodotto
Geomar • Salviette Struccanti Delicate
Punti di forza: Da quando l'ho scoperte non posso farne a meno, le ho sempre in borsetta con me.... Sono delicate sugli occhi, non li irritano ma riescono ugualmente a togliere ogni traccia di trucco