Profilo di Antonella De Battista

Antonella De Battista

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Antonella De Battista (347)

Essence Eyeliner Pen waterproof

Punti di forza: Mi è piaciuta la facilità di applicazione grazie alla punta in feltro abbastanza rigida ma non invasiva che permette di effettuare un tratto deciso. Ottimo il finish. Ho notato che il mio trucco è rimasto meno vistoso e più naturale. Non sbava. Prezzo ottimo.

Antonella De Battista • 01/02/2022 • 13:52

Nivea Hairmilk shampoo protettivo capelli spessi

Punti di forza: Mi è piaciuta tantissimo la profumazione delicata, che dura a lungo sui capelli. I miei capelli sono rimasti più morbidi e facilmente pettinabili. Mi ha entusiasmato la texture non troppo liquida, che permette di evitare gli sprechi e una più agevole applicazione.

Antonella De Battista • 01/02/2022 • 13:48

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Mi è piaciuta in particolare la gradevole profumazione di argan e camelia che perdura sui capelli. La texture è molto cremosa e non cola durante l'applicazione. Ho notato che i capelli sono risultati più nutriti e morbidi.

Antonella De Battista • 29/01/2022 • 08:22

Yves Rocher Latte Corpo Mandorla & Fiori d'Arancio

Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumo dolce dei fori d'arancio abbinata alla delicata di mandorla. La texture è cremosa, permette una buona stesura su tutto il corpo. La pelle è risultato più morbida e profumata per lungo tempo.

Antonella De Battista • 26/01/2022 • 12:21

3.5