Profilo di Antonella De Battista
Antonella De Battista
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Antonella De Battista (347)
Palmolive • Sapone Solido Naturals Oliva & Latte
Punti di forza: Mi è piaciuta la profumazione delicata e l'idratazione che lascia soprattutto sulle mani. Il prezzo è molto economico.
Punti di debolezza: Secondo me si sfalda molto facilmente lasciando il lavandino e il portasapone molto sporco. Non mi piace la texture, è troppo cremosa.
Antonella De Battista • 08/04/2024 • 14:03
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: Mi è piaciuta immediatamente la texture cremosa, di facile applicazione e rapido assorbimento. La pelle fin dai primi utilizzi è risultata più distesa ed elastica.
Punti di debolezza: Nessuno .
Antonella De Battista • 04/04/2024 • 10:46
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Ho apprezzato la delicatezza con cui deterge la pelle. Non brucia. Mi è piaciuta molto la profumazione neutra e delicata. Rimuove i residui di trucco in maniera impeccabile, utilizzando poco prodotto.
Punti di debolezza: Un po' elevato il prezzo.
Antonella De Battista • 04/04/2024 • 10:42
Garnier • shampoo solido
Punti di forza: Ho trovato molto comodo questo shampoo solido in occasione di un viaggio aereo, occupa poco spazio in valigia. Gradevole la profumazione e buona la texture, si distribuisce bene sulla capigliatura.
Punti di debolezza: Scarso risultato nel tempo, i capelli si sporcano subito e non si detergono bene come gli shampoo liquidi.
Antonella De Battista • 29/01/2024 • 13:13