Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Antonella.D (347)
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: L'unico pregio che ho trovato in questo dentifricio è che lascia l'alito fresco, ma per il resto l'ho trovato di qualità scadente. Non pulisce bene i denti e non sbianca affatto. Ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: Non deterge bene i denti.
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio a causa di un periodo di sensibilità dentinale, per colletti scoperti. Non ho ottenuto grandi benefici, pensavo di risolvere in parte questo problema, ho dovuto cambiare marca perché questo prodotto non ha mantenuto le sue promesse.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma si può trovare anche al supermercato pagando qualcosa meno, come ho fatto io.
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: Il suo profumo neutro, lo gradisco molto e la praticità del roll on. L'effetto é abbastanza duraturo anche se si suda molto, tende a nascondere la fastidiosa puzza di sudore.
Punti di debolezza: Macchia un po' i vestiti
Vichy • Dermablend Fondotinta Correttore Corpo
Punti di forza: Per me che non ho un incarnato del viso omogeneo, a causa delle macchie cutanee dovute all'età, questo fondotinta é perfetto. Texture cremosa, lascia un colore perfetto senza il fastidioso "effetto lucido" che si presenta soprattutto su pelli grasse come la mia.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato