Profilo di Samantha.C

Samantha.C

Recensioni di Samantha.C (9)

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: Non le trovo efficaci per rimuovere il make up dagli occhi

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Questo fondotinta copre molto bene le imperfezioni e ha un ottima tenuta! Non adatto secondo me per le pelli grasse come la mia perché si è costretti a sistemare spesso il trucco nella zona T.

Punti di debolezza: Dove la pelle tende a diventare lucida va via molto facilmente e si crea purtroppo un brutto effetto sul viso... un make io non uniforme. Se applicato su una pelle normale a parer mio dura tranquillamente tutto il giorno senza bisogno di ritocchi

Max Factor Facefinity Compact

Punti di forza: La tenuta di questa cipria è sicuramente il suo punto di forza. Fa il suo lavoro ma non per alcuni tipi di pelle.

Punti di debolezza: Premetto che una pelle molto grassa e purtroppo ben pochi prodotti mi permettono di tenere sotto controllo quel fastidioso effetto lucido. Questa cipria fa sicuramente il suo lavoro ma è veramente troppo pesante! Ho quella fastidiosa percezione di dover togliere al più presto tutto... ed è per questo che proprio non fa per me.

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: Sicuramente c’è qualità prezzo è il risultato non è male, soprattutto per avere un trucco più delicato e naturale

Punti di debolezza: Il risultato per quanto riguarda il mio modo di truccarmi non mi entusiasma! Per chi ha le ciglia molto lunghe come le mie non riesce ad avere un effetto curvato.. e il risultato è molto piatto!

2.9