Profilo di Mariachiara Muratore

Mariachiara Muratore

Recensioni di Mariachiara Muratore (8)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Si assorbe facilmente e non appesantisce la pelle, schiarisce davvero le macchie

Punti di debolezza: Nessun punto debole per quanto mi riguarda

Mariachiara Muratore • 21/06/2020 • 10:52

Max Factor Colour Elixir Lipstick

Punti di forza: Il punto di forza è dato innanzitutto dalla bellissima confezione, elegante, bella da portare in borsetta. Ha un'ottima azione idratante, in questo periodo in cui il freddo e il raffreddore tengono a seccare le labbra il rossetto si rivela un valido alleato per avere labbra più morbide. Il colore mi piace tantissimo, si stende bene e copre altrettanto bene.

Punti di debolezza: Non ci sono grossi punti di debolezza, forse la durata potrebbe essere migliore, non è sicuramente uno di quei rossetti che ti permettono di mangiare qualsiasi cosa senza andare via.

Mariachiara Muratore • 09/12/2019 • 13:07

Max Factor Mascara Rise & Shine

Punti di forza: Il mascara ha un ottimo scovolino, grande, incurva perfettamente le ciglia, la formula dura a lungo e non è pesante sugli occhi, si leva via con facilità. L'effetto volume c'è, lo sguardo viene sottolineato senza esagerare e senza far sembrare le ciglia finte e appiccicate.

Punti di debolezza: Forse la confezione esterna si potrebbe rendere un po' più elegante

Mariachiara Muratore • 06/12/2019 • 21:27

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Tra i punti di forza di Serioxyl troviamo in primis la confezione, ben fatta permette una grande facilità d'uso, le pipette sono facili da utilizzare sul cuoio capelluto, il prodotto inoltre si asciuga molto bene sulla cute e non lascia tracce, non dà la sensazione che i capelli siano sporchi quindi è adatto all'uso quotidiano.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori perché si sente molto l'alcol che è contenuto nella formulazione, uso il prodotto da poco quindi non posso dire quali saranno i risultati nel lungo periodo, da questi dipenderà la mia decisione sul riacquisto, dato che il prezzo del prodotto è piuttosto alto.

14/05/2019 • 08:57