Profilo di Veronica.B

Veronica.B
Recensioni di Veronica.B (124)
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole, le salviette struccano bene un make up leggero (e non waterproof) senza dover sfregare troppo e senza irritare nè viso nè occhi.
Punti di debolezza: Prezzo forse leggermente elevato per la qualità effettiva dello struccaggio.
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto poichè ho cominciato a soffrire di acne a causa dei farmaci, ed ho la pelle molto secca. Mi sono innamorata di questo fondo! Si applica facilmente anche solo con il calore delle dita, si sfuma bene subito dopo averlo applicato in piccole quantità per vola. Dona coprenza ed evita il tanto temuto effetto "mascherone". Non mi irrita ulteriormente la pelle nonostante sia di per sè già molto sensibile. Non lo fisso con la cipria perchè non voglio andare a seccare troppo la pelle, però nonostante io salti questo passaggio..il fondotinta non svanisce. Giusto rapporto/qualità prezzo. Mi ha salvato l'autostima.
Punti di debolezza: Non sono riuscita a trovarlo della mia tonalità precisa, ho la pelle molto molto chiara con sottotono neutro. Lo mescolo ad un correttore ad alta coprenza (in minima quantità) giusto per schiarirlo.
Kiko Milano • Everlastig Colour Precision Lip Liner
Punti di forza: La matita si applica facilmente ed ha una buona pigmentazione. Una volta applicata rimane veramente a lungo sulle labbra senza seccarle troppo, ovviamente bisogna evitare di mangiare cibi che contengono olio. La gamma colori è media ma le colorazioni sono favolose e per tutti i gusti. Consigliatissima. Il finish è opaco. Prezzo molto buono. Si strucca facilmente.
Kiko Milano • Face 103
Punti di forza: Le setole sono morbide e il pennello non le perde nonostante i numerosi lavaggi. Il pennello ha una forma molto comoda per sfumare i blush in polvere e li sfuma molto bene. Prezzo onesto per la qualità del prodotto.