Profilo di Veronica.B

Veronica.B

Recensioni di Veronica.B (124)

Yves Rocher Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Punti di forza: Acqua micellare molto buona, strucca bene e dà alla pelle una bella sensazione di pulito e di freschezza

Punti di debolezza: L'odore è un po strano ma decisamente sopportabile.Consiglio di acquistarlo con le offerte fedeltà

Bottega Verde Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante

Punti di forza: Il gel rinfresca e lenisce la pelle, dall'irritazione post ceretta a quella post esposizione solare. L'ho utilizzato per una settimana applicandolo tre/quattro volte al giorno dopo essermi scottata i piedi e mi ha evitato la comparsa di eritemi e la relativa spellatura. Dà una sensazione di sollievo anche se spalmato sulle gambe dopo una giornata faticosa. Lo consiglio

Punti di debolezza: Se applicato e stratificato troppo dopo un po crea il fastidioso effetto a "pallini"

Bottega Verde Miele Millefiori Stick Labbra

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e idrata abbastanza le labbra se non sono molto "danneggiate". Con le offerte del brand è acquistabile a un buon prezzo altrimenti il costo non è per le tasche di tutte.

Punti di debolezza: Non idrata in modo "prepotente" se si hanno labbra molto secche

Essence All About Matt

Punti di forza: Il prezzo è senza dubbio ottimo, fissa il fondotinta.

Punti di debolezza: È necessario dosare molto bene il prodotto con il pennello per evitare l'effetto polveroso molto brutto. Non è traslucida