Profilo di Veronica.B

Veronica.B

Recensioni di Veronica.B (124)

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: L'ho provato per circa una settimana. E'necessario veramente poco prodotto, personalmente l'ho applicato su gambe e gomiti. Inizialmente dà una parvenza di idratazione, la pelle risulta liscia anche perché il gel una volta spalmato si trasforma in olio.

Punti di debolezza: L'odore è chimico e non molto piacevole. L'olio non si assorbe facilmente e velocemente, sebbene io abbia una pelle moolto secca. Subito dopo l'applicazione ho la sensazione di avere la pelle idratata, ma solo in superficie e non a fondo. Il gel sembra creare una sorta di strato unto e basta.

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner

Punti di forza: L'odore è quasi impercettibile. Il prodotto è molto delicato, non irrita la mia pelle sensibile, non la secca. Ne basta una quantità veramente minima per tutto il viso.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per un tonico, secondo me non fa miracoli..è buono ma non eccezionale da spenderci tutti questi soldi. E lo dico da amante del brand.

Yves Rocher Shampoo Purificante-4

Punti di forza: Profumo gradevole. Lo uso diluito con un pò d'acqua, ha un potere lavante altissimo. Sgrassa bene i capelli, la sensazione di pulito che lascia dopo il lavaggio è fantastica. Non irrita il mio cuoio capelluto sensibile. Prezzo giusto.

Punti di debolezza: Se lo si usa senza alternare i lavaggi con altre tipologie di shampoo, alla lunga può produrre l'effetto opposto, ovvero secca troppo il cuoio capelluto e questo tenderà ad "ingrassarsi" maggiormente e più velocemente.

Yves Rocher Shampoo Trattante Antiforfora

Punti di forza: Profumazione gradevole. Personalmente lo uso diluito con un pò d'acqua. Pulisce a fondo i capelli fin dal primo utilizzo. Riduce gradualmente anche la comparsa della forfora. Prezzo giusto. Non irrita il mio cuoio capelluto sensibile.

Punti di debolezza: Se si utilizza solo questo shampoo, alla lunga può seccare troppo il cuoio capelluto, scatenando l'effetto contrario..ovvero che i capelli si sporcano più velocemente. E' meglio usarlo uno o due volte a settimana, e per altre esigenze shampoo diversi.