Profilo di Giulia tarsi

Giulia tarsi

Recensioni di Giulia tarsi (33)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: è una crema molto delicata a parere mio quindi è molto adatta a pelli sensibili e irritate; la profumazione è ottima e la consistenza altrettanto, assorbe molto facilmente

Giulia tarsi • 11/08/2018 • 14:43

Nivea Acqua Sensation Crema Idratante

Punti di forza: L'ho comprata da un po di tempo ormai ma ora non la utilizzo più. Beh come punti di forza ci sono la profumazione , che è ottima come tutta la gamma dei prodotti nivea; poi c'è anche la consistenza, perché questa crema assorbe in pochi secondi. Inoltre dona freschezza al viso, quindi ne consiglio l'utilizzo soprattutto nei periodi estivi.

Punti di debolezza: Non sono rimasta particolarmente soddisfatta dell'efficacia, è vero che rende il viso più fresco ma il risultato finale non si è notato, infatti la mia pelle non ha avuto alcun miglioramento.

Giulia tarsi • 11/08/2018 • 14:40

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Ottima texture e si stende molto facilmente nella palpebra.. lo consiglio a chi ha gli occhi chiari in questa tonalità perché risalta molto!

Giulia tarsi • 11/08/2018 • 14:27

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: ottima confezione ed è molto comodo. Si puo utilizzare un'estremità o entrambe a seconda dell'effetto che si vuole ottenere

Giulia tarsi • 11/08/2018 • 14:01