Profilo di Elena Prati

Elena Prati

Recensioni di Elena Prati (58)

Maybelline NY Baby Lips

Punti di forza: Idrata, anche se per poco tempo, non impiastriccia la bocca. Se si cerca idratazione profonda meglio cambiare prodotto.

Punti di debolezza: Dura poco e in particolare il Dr. Rescue ha un finish e una colorazione che lo fa sembrare il classico burrocacao da piste da sci anni '90. Poco piacevole alla vista, insomma.

18/08/2016 • 16:31

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Lunghissima tenuta, colori brillanti che non seccano le labbra, gamma di colori praticamente infinita. Insieme ai Mac, i miei rossetti preferiti! Una splendida scoperta.

Punti di debolezza: Alcuni colori si assomigliano, ma questo succede con tutte le case cosmetiche.

14/07/2016 • 09:45

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Rende davvero le ciglia lunghe, corpose e voluminose. Durante la giornata non si secca, per cui non si rischia mai di avere residui in polvere sul viso. Anche senza make-up, ne basta una passata per cambiare lo sguardo. Waterproof garantito, è stato il mio mascara del matrimonio :-)

Punti di debolezza: Così intenso che a volte è difficile da togliere durante la fase di strucco.

14/07/2016 • 09:42

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Facile da stendere, con un primer sotto dura tutto il giorno senza alcun problema, non va nelle pieghe dell'occhio e non secca la pelle. L'ho già ricomprato!

Punti di debolezza: Tanto prodotto rimane nella spugnetta dosatrice, anche se è questa che lo rende così facilmente stendibile. Il prezzo non è dei più economici, ma si trova spesso in promozione.

14/07/2016 • 09:38