Profilo di Elena Prati

Elena Prati

Recensioni di Elena Prati (58)

Lush Mask of Magnaminty (Autoconservante)

Punti di forza: Ingredienti naturali, efficacia nell'utilizzo, profumo.

Punti di debolezza: Si secca in fretta, conservata sia in frigo che fuori. Per il prezzo non si riesce a consumare in tempo.

Elena Prati • 16/05/2019 • 16:03

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: Il mascara è uno di quei prodotti senza i quali mi sento nuda. Ho le ciglia un po' sfigate, per cui mi piace scegliere quelli con effetti ciglia finte estremi. Questo è buono, l'effetto è smisurato.

Punti di debolezza: Lo scovolino tende a raggrumare le ciglia e, oltre all'effetto non bellissimo, diventa anche molto difficile da togliere (io uso acqua macellare BioNike). Preferisco l'originale senza dubbio.

Elena Prati • 16/05/2019 • 15:51

Huda Beauty Lip Set - Cofanetto contorno e strobe labbra

Punti di forza: Ho la tonalità rossa e il colore è intenso e brillante, con quel leggerissimo sottotono blu che (come insegnano le MUA) aiuta a far sembrare i denti più brillanti. Usato da solo o con la parte glitterata risultato strepitoso, duraturo in tutta la giornata, pasti compresi. Matita ottima, super scrivente.

Punti di debolezza: Il liquid matte da solo secca leggermente le labbra ma con il glitter questa sensazione sparisce.

Elena Prati • 21/03/2019 • 13:25

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Profumazione, consistenza, packaging anti spreco (anche se un po' pesante da tenere nel beauty)

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle (io ho pelle normale, lievemente grassa a fine giornata e con la Prep mi sembra di avere del cartone per la prima ora dopo l'applicazione).

Elena Prati • 23/01/2019 • 22:22