Profilo di Clizia.P

Clizia.P
Recensioni di Clizia.P (36)
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante
Punti di forza: Praticità nell'uso
Punti di debolezza: Ma,provato e bocciato,non idrata come una crema corpo ,e io non ho nemmeno una pelle super secca nemmeno nelle gambe,tanto vale lavarsi cn un bagno cremoso con idratante interno,non vedo differenze.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Struccante ottimo per occhi e viso ,abbastanza buono anche per makeup waterproof,per pelli sensibili,non brucia sui rossori del viso,non secca la pelle .Otiima taglia per chi lo usa spessissimo,senza spendere troppo,senza parabeni . Per chi non vuole sciaquarsi dopo lo strucco.
Punti di debolezza: Non top per il makeup waterproof,ma almeno nn brucia gli occhi;dopo averlo usato ho una senzazione sì di pulito,ma non come l'acqua . Preferisco struccarmi ,poi passare un tonico o lavarmi il viso con un detergente delicato.
deBBy • Mat&Perfect Fluid Foundation
Punti di forza: Mat ma nn troppo innaturale,infatti oltre che sebo-control è idratante;perfetti colori per tutti ,dalla pelle chiara delle ragazzine alla piu scura delle signore ;prezzo accessibilissimo,prodotto senza oli che potrebbero ingrassare e lucidare le pelli più giovani e sopratutto non comedogenico,perfetto per chi sofre di acne,quindi nn agrava la situazione di punti neri e brufoletti infiammati perche nn occlude i pori.Infatti lo uso molto spesso quando mi si presentano brufoli doloranti ,ma voglio mimetizzare il tutto senza aggravare la situazione,ma senza togliere idratazione da certe zone secche del mio viso .
Punti di debolezza: media-bassa coprenza
Deborah Milano • Fondotinta 24Ore Extra Cover
Punti di forza: Top coprenza,fa sparire discromie ,macchie,occhiaie e brufoletti evidenti;stratificabile nelle zone che ci interessano per coprire di più;cremoso al tatto e finish opaco,senza il bisogno di ciprie. Perfetto per pelli grasse o normali.Colori che partono chiari,perfetti per chi nn è tanto colorato ,come anche molte ragazze adolescenti che conosco e sono bianche.tenuta ottima,sia per coprenza che per opacità ,continua a essere mat anche dopo tt la giornata lavorativa di movimento.
Punti di debolezza: non adatto a pelli secche o disidratate,metterebbe in evidenza pellicine e imperfezioni di secchezza cutanea,infatti io lo amo per la coprenza ma essendo che ho una pelle secca nella zona del mento,dopo poco fa delle macchie di secco ,praticamente viene assorbito anche avendo idratato prima la pelle . non adatto a tutte le pelli mature,perche si sente tirare la pelle e mette in evidenza rughette e pieghe del viso,provato su mia madre che ha 53 anni ,con pelle nn troppo secca e con ancora poche rughe evidenti.utilizzabile solo per l'inverno, troppo poco naturale l'effetto .