Profilo di Graziana G

Graziana G

Recensioni di Graziana G (123)

Bios Line BioKap Shampoo Nero Detossinante

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo BioKap per poter mantenere i capelli più puliti e per non farli sporcare velocemente come accade con altri prodotti. Questo shampoo fa quello che promette. Efficace l’effetto detossinante che pulisce a fondo ma al tempo stesso non secca il cuoio capelluto. Ottimo! Lo consiglio.

Graziana G • 04/12/2020 • 15:13

Pantene 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Punti di forza: Mi piace la profumazione gradevole che dura per giorni, rende morbidissimi i capelli e facilmente pettinabili.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire il capello, per questo sarebbe meglio evitarne l'uso frequente.

Graziana G • 30/11/2020 • 14:34

Clear Men Ice Fresh

Punti di forza: Profumazione che lascia una sensazione di freschezza che permane per giorni sui capelli, nel mio caso ha risolto velocemente il problema antiforfora, ottimo anche il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Un po' aggressivo sulla cute, non lo consiglio a chi ha la cute delicata e sensibile.

Graziana G • 25/11/2020 • 23:14

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Mi piace la profumazione tipica di questo marchio, strucca con facilità ed elimina ogni impurità lasciando la pelle morbida al tatto.

Punti di debolezza: Personalmente, mi ha creato bruciore nella zona occhi, per cui credo non sia particolarmente indicato a chi ha la pelle molto delicata.

Graziana G • 19/11/2020 • 23:11