Profilo di sheila.s

sheila.s

Recensioni di sheila.s (15)

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: Gusto buono anche per ragazzini

Punti di debolezza: Il tubetto non ha una chiusura di sicurezza chiunque può manomettere il suo contenuto

YourGoodSkin Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Punti di forza: questo concentrato è stato una manna dal cielo. Con l'arrivo del freddo improvviso usando questo prodotto la mia pelle non ha risentito minimamente dello sbalzo di temperatura di arrossamenti e secchezza e sono commossa da quanto mi abbia aiutata!

Punti di debolezza: non ho trovato nessun difetto anzi.

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: mi sono trovata davvero bene con questa crema idratante soprattutto ora che con il freddo la pelle ha subito il trauma del cambio di temperatura. con questa crema non sto subendo alcun tipo di secchezza o arrossamenti e sono felicissima di questo risultato

Punti di debolezza: la confezione mi piace molto è comoda e pratica e la crema mi ha soddisfatta e non ho trovato punti di debolezza

YourGoodSkin Detergente Micellare Lenitivo

Punti di forza: facilissimo da usare rimuove il make up alla perfezione in due passaggi lasciando la pelle morbida e piacevole al tatto ed è perfetto soprattutto ora con il freddo e gli sbalzi di temperatura

Punti di debolezza: non ho trovato alcun punto di debolezza in questo prodotto che è perfetto per la mia pelle

4.4