Profilo di Chiara Piras

Chiara Piras

Recensioni di Chiara Piras (8)

EuPhidra Pennello Fard & Contouring

Punti di forza: Ho acquistato questo pennello Euphidra in farmacia e sinceramente mi trovo molto bene ad utilizzarlo grazie alla sua applicazione funzionale e l'impugnatura leggera. Il prodotto si presenta con una forma ideale e morbidissima, con la testa "a fiamma". Non irrita ed è ideale anche per le pelli più sensibili e delicate (motivo per cui l'ho acquistato), poiché sottoposto a test dermatologico specifico (come è anche segnato nel sito ufficiale). Parlando dell'applicazione, personalmente lo utilizzo soprattutto per sfumare la cipria, dopo aver applicato il make up.. ma è conveniente anche per fard in quanto adatto a sfumature delicate e contouring. Inoltre, per lavarlo è semplicissimo: basta acqua tiepida e sapone neutro! Consigliato vivamente anche per il rapporto tenuta-durata nel tempo !

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato ma prodotto veramente di qualità

Chiara Piras • 20/06/2020 • 19:07

Deborah Milano Atomic Red Mat

Punti di forza: Ho acquistato il rossetto Deborah atomic red mat nel colore 01 e devo dire che mi sono trovata veramente benissimo per quanto riguarda la tenuta del colore e la sua intensità. Il numero 01 in particolare è un bel rosso acceso, pieno e luminoso, che rimane mat nonostante l'effetto satinato. Il costo è moderato e il prodotto è di facile applicazione, con la sua formula davvero confortevole ma allo stesso tempo leggera. Inoltre, il contenuto di vitamina C ed E e l'estratto di rosa canina garantiscono, com'è noto, un effetto rigenerante e nutriente per le labbra che permettono a questo prodotto di essere un vero best seller. Consigliato a tutti!

Chiara Piras • 20/06/2020 • 15:26

Avène Couvrance Cipria Mosaico

Punti di forza: Ho acquistato la cipria mosaico Avène nella versione "effetto traslucido" e l'abbino sempre al fondotinta fluido della stessa linea, comprati entrambi in una farmacia rifornita. Adoro il brand Avène da sempre, soprattutto per l'impegno nel creare prodotti per pelle sensibile. È senza profumo ed è veramente ottima per fissare il trucco e opacizzare la pelle. Delicata e resistente al sudore e all'acqua, è davvero la cipria perfetta per le pelli sensibili come la mia. Consiglio di applicarla con un pennello da cipria grande per un risultato ottimale.

Punti di debolezza: sinceramente? nessuno

Chiara Piras • 20/06/2020 • 13:51

Avène Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Punti di forza: Avène è da sempre uno dei miei brand preferiti in assoluto soprattutto per il rapporto innovazione-qualità. Perfetto per le pelli sensibili, ha una protezione solare SPF20 utilissima (foto-protettore). L'ho acquistato nel colore più chiaro, 1.0 ("porcellana"), perché ho la pelle molto chiara e mi trovo benissimo grazie al "silky touch". Corregge benissimo le imperfezioni (rossori, occhiaie, nel mio caso anche lieve couperose sulle guance) ed è molto resistente anche all'acqua e al sudore. Inoltre è molto idratante e uniforma il colorato. Consiglierei a tutti di applicarlo con una beauty blender e poi sfumarlo con un pennello make up.

Punti di debolezza: rimane un po' lucido sulla pelle dopo un po' di tempo..creando un effetto glow. Nel caso non piacesse l'effetto basta aggiungere un po' di cipria dello stesso brand (Couvrance) e si risolve facilmente.

Chiara Piras • 20/06/2020 • 12:49