Profilo di Elisa Berto

Elisa Berto

Recensioni di Elisa Berto (73)

Sephora Maschera Defatigante Occhi

Punti di forza: di facile e piacevole applicazione. permette sicuramente di regalarsi una pausa di relax e garantisce una buona azione decongestionante

Punti di debolezza: nessun affetto tangibile sulle occhiaie. in termini di efficacia preferisco il vecchio cucchiaino freddo che risulta sicuramente più economico. da provare solo per regalarsi una coccola

Elisa Berto • 15/11/2016 • 18:48

Sephora Maschera di Fango Purificante Opacizzante

Punti di forza: se non avete grosse pretese e problematiche, la considero un prodotto con un ottimo rapporto qualità-prezzo. da utilizzare una volta alla settimana, regala istantaneamente la sensazione di una pella purificata e più luminosa

Punti di debolezza: odore sgradevole e come la maggior parte delle maschere purificanti, una certa tendenza a seccare la pelle

Elisa Berto • 15/11/2016 • 18:42

Nars Audacious Lipstick

Punti di forza: gamma colori ampia e variegata. rossetto facile da applicare ed estremamente confortevole che, pur rimanendo setoso ed idratante sulle labbra, assicura un'ottima durata. io ho scelto la colorazione "Olivia" che risulta piena e omogenoa in un'unica passata. finish satinato

Punti di debolezza: il prezzo ma...non posso non ammettere che si tratta di un prodotto di qualità

Elisa Berto • 15/11/2016 • 18:36

Collistar Ombretto Effetto Seta

Punti di forza: ombretto molto luminoso dalla durata nella media

Elisa Berto • 05/07/2016 • 16:50