Profilo di Valeria.M

Valeria.M
Recensioni di Valeria.M (184)
L'Erbolario • Fior di Salina Bagnoschiuma
Punti di forza: Molti i punti di forza da me riscontrati: dopo il lavaggio la pelle è morbida, idratata e rigenerata. Mi è piaciuta molto anche la profumazione, un misto tra marina e agrumata. La doccia con questo bagnoschiuma è per me un momento di coccola e relax.
Punti di debolezza: Nulla di negativo da segnalare, anche il prezzo vale tutto.
Valeria.M • 28/08/2022 • 19:26
Lycia • Vapo Deo Evolution
Punti di forza: Ottimo deodorante, elimina i cattivi odori e regola la sudorazione. E' ideale anche dopo la depilazione perchè non contiene alcool, coloranti e conservanti. Mi sono trovata benissimo e l'ho consigliato anche alle mie amiche.
Punti di debolezza: Nulla di negativo da segnalare.
Valeria.M • 28/08/2022 • 19:15
Clinique • Smart Clinical Repair Serum
Punti di forza: Fantastico siero antietà che attenua visibilmente linee di espressione e anche le rughe più profonde. E' adatto a tutti i tipi di pelle, ha un'ottima texture non grassa e si assorbe rapidamente. Ho notato miglioramenti sin dai primi giorni di applicazione, ovviamente va usato con una certa assiduità per poter mantenere dei buoni risultati.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Valeria.M • 28/08/2022 • 19:08
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema per il Corpo
Punti di forza: E' una crema nutriente ed idratante che contrasta secchezza, aridità e invecchiamento della pelle. Mi sono trovata molto bene, la mia pelle ha tratto giovamento, è facile da applicare e si assorbe abbastanza rapidamente. Mi è piaciuta molto anche la delicata profumazione, sembra al gusto di nocciola.
Punti di debolezza: Nulla di negativo a mio parere da segnalare.
Valeria.M • 28/08/2022 • 18:58