Profilo di Valeria.M

Valeria.M

Recensioni di Valeria.M (184)

deBBy Lip Gloss Envy

Punti di forza: Di questo gloss mi piace soprattutto la consistenza e la luminosità che questi piccoli brillantini lasciano sulle labbra. Le colorazioni sono non troppo accentuate, e ha un'ottima profumazione. Adatto a chi ama un troppo poco appariscente ma curato. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

deBBy Kiss My Lips

Punti di forza: Ottimo prodotto, gloss delicato e per niente aggressivo sulle labbra. Vasta gamma di colori, e semplice da applicare. Mi son trovata bene.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza la confezione troppo debole: dopo un po' che lo usavo si è staccata una parte della base inferiore.

deBBy Mini Kiss My Lips

Punti di forza: Adoro questo rossetto, perchè è molto morbido sulle labbra, le colorazioni sono deliziose, il formato mini è molto comodo perchè permette di portarlo ovunque e anche il prezzo è ottimo. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato personalmente alcun punto di debolezza

Maybelline NY Superstay 10H Gloss Inchiostro

Punti di forza: il mio rossetto a lunga durata preferito. adoro la colorazione, la consistenza è ottima, e dura davvero tanto. è facile da applicare e le labbra rimangono morbide e per niente secche.

Punti di debolezza: unica pecca, si è rotto il pennellino dopo un po'.

4.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 29

Vedi tutti i brand preferiti