Profilo di Lucrezia cassano

Lucrezia cassano

Recensioni di Lucrezia cassano (25)

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Esfoliante Delicato

Punti di forza: I punti di forza sono la profumazione e la cremosità del prodotto

Punti di debolezza: non è molto efficace, in quanto l'effetto di pulito e di freschezza non dura moltissimo. Anche la forfora non si è ridotta

Lucrezia cassano • 15/11/2018 • 19:43

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per rendere più morbide le mani che spesso mi risultano secche dopo aver fatto le faccende di casa. Avendola trovata davvero ottima ed efficace sulle mani ho pensato di provarla anche sui duroni, che dire funziona anche per ammorbidire la pelle dei piedi. La profumazione è molto piacevole e punto di forza è il fatto che si assorbe facilmente. Buono il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: la consistenza è un po' troppo densa

Lucrezia cassano • 22/10/2018 • 14:39

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: ho provato questo shampoo, attratta dal prezzo ma ahimè non mi ha soddisfatto in quanto avendo i capelli grassi non mi è sembrato molto efficace, dopo il lavaggio i capelli mi sembravano appesantiti. Buonissimo il profumo che rimane anche sui capelli per molte ore! il prezzo è anche molto conveniente. Pe me è adatto più a chi ha una chioma secca.L'applicazione dello shampoo credo sia meglio diluito in un po' d'acqua

Punti di debolezza: appesantisce i capelli

Lucrezia cassano • 22/10/2018 • 14:30

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: Prima di lasciare una recensione, ho voluto provare il prodotto per circa un mese. Dopo l'uso posso affermare che si tratta di un buon prodotto con un' ottima consistenza Si stende facilmente e si assorbe altrettanto facilmente. la profumazione è molto delicata. c. Ideale per pelli secche come la mia. Ho apprezzato molto l'effetto elasticizzante ed ho notato una lieve riduzione delle rughe

Punti di debolezza: la pelle del viso resta un po' lucida. Il prezzo è secondo me un tantino esagerato

Lucrezia cassano • 28/02/2018 • 15:44