Profilo di Valentina Pappalardo
Valentina Pappalardo
Recensioni di Valentina Pappalardo (212)
RoC • Keops Doccia Crema Nutriente
Punti di forza: Me lo hanno regalato, ideale per la pelle reattiva e sensibile come la mia, non crea prurito come molti detergenti posso fare, ha un profumo dleicato, un ottimo erogatore per prelevare il prodotto e ne basta poco per detergersi a dovere
Punti di debolezza: prezzo alto un detergente corpo
Valentina Pappalardo • 16/12/2016 • 07:58
BioNike • Proxera Lipogel Rilipidizzante
Punti di forza: Questa estate il sole mi ha distrutto le labbra come non mai, le avevo secche e screpolate nessun burro cacao riusciva a risanarle cosi mi è stata regalata una mini taglia del prodotto e subito dalle prime applicazioni le labbra hanno incominciato a riprendersi, so che puo essere usato anche in altre zone per contrastare irritazioni cutenee varie ma al momento non ne ho sentito la necessità di utilizzo, possiede in ogni caso un forte potere riparatore e nutriente
Valentina Pappalardo • 16/12/2016 • 07:52
BioNike • Triderm Gli Intimi Lipogel Antirossore
Punti di forza: Usata in un periodo in cui la biancheria di pizzo mi recava fastidi con conseguenti irritazioni e bruciori, consigliata dal famacista ma i benefici si sono fati attendere dopo diversi giorni e ripetute applicazioni
Punti di debolezza: non agisce immediatamente e quando si soffre di bruciori si chiede un effetto immediato del prodotto
Valentina Pappalardo • 16/12/2016 • 07:48
BioNike • Defence Hydra 5 Radiance
Punti di forza: Provata grazie a dei samples che la farmacista mi ha regalato, è un ottima crema che si stende e si assorbe facilmente, adatta pertanto a esser usata come base pre trucco, per l'effetto illuminante non saprei, io ho notato che ha un buon potere idratante ma non unge la pelle, è esattamente cio' che chedo ad una crema viso
Valentina Pappalardo • 16/12/2016 • 07:45