Profilo di Valentina Pappalardo
Valentina Pappalardo
Recensioni di Valentina Pappalardo (212)
Saugella • Saugella You Fresh
Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla ginecologa da allora non l ho piu abbandonato, è un ottimo detergente intimo, delicato, non irrita, lo uso anche come detergente intimo, ha un ottimo inci e non altera il ph della pelle anche quella del viso particolarmente sensibile
Valentina Pappalardo • 09/09/2016 • 10:31
Christian Dior • 5 Couleurs
Punti di forza: La qualità delle polveri dior non delude mai, si sfumano facilmente, hanno un ottima durata (io applico sempre un primer sotto), alcuni ombretti sono addirittura cremosi, i colori sono freddi ma non troppo, anche su un sottotono caldo come il mio in inverno vanno benissimo, i colori consentono di creare look eleganti sia da giorno che un po' piu strong da sera o per un occasione speciale
Punti di debolezza: prezzo alto
Valentina Pappalardo • 09/09/2016 • 10:27
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: gredevole e intensa la profumazione alla rosa, è un buon tonico, prezzo economico
Punti di debolezza: presenza di alcool, peccato, se non ci fosse sarebbe un prodotto perfetto, sulla mi apelle delicata, il suo consumo continuato mi porta una certa intollerabilità, sia pur lieve
Valentina Pappalardo • 08/09/2016 • 17:39
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: gradevole la profumazione al cacao, buon inci, lava bene senza appesantire i capelli, economico
Valentina Pappalardo • 08/09/2016 • 17:36