Profilo di Valentina Pappalardo
Valentina Pappalardo
Recensioni di Valentina Pappalardo (212)
Pupa Milano • 4Sun All In One
Punti di forza: In un solo prodotto abbiamo una terra un blues e un illuminante, le polveri sono sottili e si sfumano bene,sono stratificabili ed hanno una buona durata,il.pack è bello solido,lo si può portare in giro in borsetta senza il rischio che si rompa
Valentina Pappalardo • 07/05/2016 • 08:20
Boots Laboratories • Optiva Siero Aqua Capture
Punti di forza: Leggero,fresco, l ho usato in sostituzione della crema viso,come base trucco ed ha funzionato benissimo,non mi ha provocato comparsa di comedoni come molto sieri hanno fatto,mi ci trovo sempre molto bene con i prodotti della boots
Valentina Pappalardo • 07/05/2016 • 08:18
Vichy • Ideal Soleil Doposole sotto la doccia o su pelle asciutta
Punti di forza: L ho sempre usato asciutto, dopo l'esposizione al sole come crema corpo,essendo un olio risulta molto nutriente,è un olio secco,si assorbe abbastanza velocemente ed esalta il colorito dell abbtonzatura inoltrare ha in Buon profumo,fresco che ricorda molto la bella stagione
Punti di debolezza: La boccetta in vetro tende a scivolare tra le mani poiché inevitabilmente la stessa si sporca di olio
Valentina Pappalardo • 07/05/2016 • 08:16
L'Erbolario • L'Aloe Rinfresca e Tonifica Crema Idratante per il Viso
Punti di forza: Molto rinfrescante e nutriente,perfetta per la stagione estiva e le alte temperature,è una crema leggera Chechi assorbe velocemente
Punti di debolezza: Odore troppo pungente
Valentina Pappalardo • 07/05/2016 • 08:11