Profilo di Eleonora Nonelli
Eleonora Nonelli
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Eleonora Nonelli (754)
A-derma • Protect Latte Adulto Corpo
Punti di forza: La consistenza e la presentazione della confezione sono buoni, così come la profumazione, ma purtroppo non mi ha offerto la protezione di cui avevo bisogno e nonostante l'abbia tenuta riapplicata ogni ora mi sono scottata.
Punti di debolezza: Efficace ben poco e ben poca protezione mi ha offerto, purtroppo. Inoltre l'applicazione non è affatto facilitata visto che è una crema grassa difficile da stendere e da far assorbire.
Eleonora Nonelli • 20/12/2021 • 15:45
A-derma • Protect Kids Latte Bambino Viso Corpo
Punti di forza: L'unica nota positiva che ho riscontrato in questa crema solare è il fattore di protezione.
Punti di debolezza: Partendo dalla consistenza posso solo dire che lascia la pelle unta e che non è affatto facile da stendere e far assorbire ed essendo una crema destinata ai bambini che, come si sa, non hanno pazienza, l'ho trovata molto scomoda. Il prezzo è in media con le sue concorrenti.
Eleonora Nonelli • 18/12/2021 • 16:03
A-derma • Dermalibour+ Stick Ristrutturante
Punti di forza: Davvero un ottimo alleato da portare con se in vacanza per alleviare gli arrossamenti dovuti al sole. Io l'ho scoperto grazie ad una mia amica che lo ha sempre utilizzato per i suoi bimbi e da allora è diventato indispensabile per me che mi arrosso, ma non mi abbronzo. Ha un effetto immediato e lenisce in maniera duratura la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma vale il costo che ha visto che basta poco prodotto.
Eleonora Nonelli • 16/12/2021 • 16:52
A-derma • Nutrialba Crema Ricca
Punti di forza: Crema molto ricca e di buona consistenza che però tende ad ungere la pelle. Fatica ad assorbirsi, quindi consiglio poco prodotto. Buona profumazione e anche la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo considerando che non agisce come anti-age. Sconsiglio questo prodotto se avete la pelle mista o tendente al grasso, perché la rende ancora più unta.
Eleonora Nonelli • 14/12/2021 • 11:42