Profilo di Eleonora.N

Eleonora.N

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora.N (754)

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: Di questo rossetto mi è piaciuta moltissimo la pigmentazione davvero ultra e la confezione è molto carina. Ottima la gamma colori. Prezzo davvero top.

Punti di debolezza: Tende tantissimo a sbavare e la durata non è moltissima: l'applicazione va ripetuta diverse volte durante la gironata.

Eleonora.N • 24/02/2024 • 16:33

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: Questo siero ha una buonissima texture super trasparente e di rapido assorbimento che nutre fin da subito la pelle e che con il tempo agisce in profondità. La profumazione è molto buona e delicata ed il packaging è carino ed accattivante.

Punti di debolezza: Il prezzo lo rende davvero improponibile all'acquisto, almeno per me.

Eleonora.N • 22/02/2024 • 14:53

Christian Dior Sauvage

Punti di forza: La profumazione è molto particolare e accattivante ed ha un'ottima durata nel tempo.

Punti di debolezza: Ho dato questa valutazione, perché ritengo il prezzo eccessivo e il packaging non mi soddisfa.

Eleonora.N • 17/02/2024 • 17:31

RVB LAB So Nude Smalto

Punti di forza: Facile da stendere e super duraturo, anche senza le fastidiose sbeccate a inizio unghia. Colore super coprente e finish impeccabile.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Eleonora.N • 02/02/2024 • 18:12