Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Yves Rocher Ombretto quad

Punti di forza: Come idea è molto carina: 4 ombretti per realizzare diversi stili di trucco, mixando i colori a piacere. Consiglio di stendere una base di primer sulle palpebre prima di utilizzare questi ombretti, perché essendo molto polverosi tendono a creare un brutto effetto grumo sulle palpebre e finiscono per non avere molta tenuta nell'arco della giornata. La gamma dei colori è ottima e l'applicazione è resa facile dagli applicatori che si trovano all'interno della confezione che trovo molto comoda da portare anche in borsa visto il poco ingombro.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è un po' altino e quindi consiglio di acquistare questa palette in offerta se avete occasione di trovarla, perché comunque ne vale davvero la pena e la spesa.

Eleonora Nonelli • 24/11/2018 • 15:45

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Adoro questo profumo che avvolge in una semplice ma d'effetto fragranza dalle note forti del bergamotto che trovo deliziose da indossare di giorno, ma soprattutto nelle sere d'estate.

Punti di debolezza: La confezione è molto bella esteticamente, ma la trovo pesante e scomoda da utilizzare. Inoltre il prezzo è secondo me proibitivo.

Eleonora Nonelli • 22/11/2018 • 16:03

Infasil Infasil Detergente Intimo Antiodore con Linfa N+

Punti di forza: La texture del prodotto è buona e il prodotto è di facile applicazione e facile da risciacquare e la confezione con il dosatore è molto comoda e anti-spreco. Buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione proprio non mi è piaciuta e l'efficacia anti-odore non ha una persistenza nel tempo. Inoltre personalmente ho avvertito dei fastidiosi pizzicorii dopo l'applicazione, per cui non ho nemmeno utilizzato tutto il prodotto.

Eleonora Nonelli • 21/11/2018 • 16:46

Nivea Doccia Gel Powerfruit Relax

Punti di forza: Gel doccia dalla texture gel che a mio avviso è migliore di quella in crema perché anti-spreco che lascia la pelle morbida, vellutata e piacevolmente profumata di mirtillo, anche se a lungo andare secondo me diventa "noioso" (forse perché amo cambiare spesso fragranza). Finalmente un packaging più moderno per questo gel doccia che è davvero ottimo anche in quanto a rapporto qualità/prezzo. Il flacone è comodo e il prodotto si riesce ad utilizzare fino in fondo, senza doverne buttare.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato per quanto mi riguarda.

Eleonora Nonelli • 16/11/2018 • 13:57