Profilo di Eleonora Nonelli

Eleonora Nonelli

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Eleonora Nonelli (754)

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: La confezione vapo senza gas rispetta la natura come piace a me, la profumazione è molto delicata e la texture è delicata sulla pelle anche appena depilata. Ottimo per chi ha una sudorazione abbastanza abbondante, Non lascia macchie o aloni sui capi di abbigliamento e si assorbe subito lasciando la pelle delicatamente profumata, morbida e deodorata a lungo. Il prezzo è nella media dei corrispondenti di altre marche.

Punti di debolezza: Nessuno a mio giudizio.

Eleonora Nonelli • 21/11/2016 • 16:07

Yves Rocher Olio Sublimatore FPS 15

Punti di forza: Sono anni che uso questo olio solare e mi sono sempre trovata benissimo: la consistenza oleosa non la si percepisce sulla pelle in quanto è di rapido assorbimento e quindi evita anche le ci si insabbi troppo se siete di quelle che fanno i castelli di sabbia con i bambini. La durata e l'efficacia è buona anche se naturalmente non dovete fare una sola applicazione prima di esporvi al sole e poi scordarvi di riapplicare il prodotto perché naturalmente vi scottereste. La profumazione è leggera e gradevole e il comodo applicatore spray evita il consumo eccessivo perché soda in automatico la giusta quantità di prodotto ad ogni spruzzo. Inoltre il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Eleonora Nonelli • 18/11/2016 • 16:20

Yves Rocher Gommage Idratante Luminosità e Freschezza

Punti di forza: Buon gommage esfoliante adatto soprattutto per chi ha la pelle molto secca e bisognosa di idratazione (se avete la pelle mista è un buon alleato ma non ho la stessa durata di efficacia). Non fa schiuma essendo un gel e i micro-granuli non sono troppo aggressivi sulla pelle. I pori risultano puliti e la profumazione non è eccessiva. Ottimo prezzo.

Eleonora Nonelli • 17/11/2016 • 16:15

Yves Rocher Mascara Longueur Vertige

Punti di forza: L'applicatore con il serbatoio è davvero eccezionale e permette con un'unica applicazione di colorare tutte le ciglia, anche quelle più corte perché la forma ad arachide le cattura tutte. La durata nell'arco della giornata è davvero ottima e anche se lo conservate per lungo tempo non è facile alla formazione di grumi. Il prezzo è fattibile per tutte e poi offre anche una gamma di colori interessanti anche se io ho provato solo il classico nero.

Eleonora Nonelli • 16/11/2016 • 17:36